Снега

Ира Арабули
Зима очень медленно
Не постучав
Пробирается дальше
Ночи длиннее
Морозы все чаще
Лишь дворники утром
Снег убирая
Тишину нарушают
Снежинки, кружась
Шепчут кому-то
Обещания рая
Щекочут сердца
Холодом скользким
Словно обман
У зимы нет конца
У зимы есть снега
Для раскрывшихся ран