Все прошлое...

Евгения Вишневая
Это все прошлое виновато!
Это воспоминания те проклятые!
Это боль от непростительных
Ошибок и слов унизительных.
Это солнце надежду давшее,
Это луна перед ночью погасшая,
Это звезды в тот миг упавшие,
Исполнить все обещавшие!