Рефлекс

Батистута
   Привет, мокасины де жа вю!   
   Разбудили остальных. Никто ничего не спрашивал. Никто никуда не спешил.
   Ап тянул сокровища. Сказал, что замерз спать.
   Морт насвистывал *иммортал*, когда показались антенны городка.