Матанализ

Индруш Данилов
Математический анализ,
Анализ кала и мочи…
В СССР для всех старались
Учителя и все врачи.

Но увидав разврат и тряпки
Единой Родины сыны,
Продав Отечество за «бабки»
С народом им не по пути.

И вот теперь они у власти.
Зимой – в альпийский ресторан.
А на юга подруг для страсти…
Про то не скажет нам Экран.

По всем каналам плеск оваций.
Они ж за нас такой горой!
И выступают в Лиге наций:
Не трожь ты мой народ родной!!!

Математический анализ
Не для приматной их души…
Чтоб вечно жить – важней анализ
Родного кала и мочи!