21 Век

Виталий Гарматюк 2
               
           Век двадцать первый на дворе,
           Уже другая фаза,
           Технологический прогресс,
           Все переплюнул сразу.
           Бежит, летит куда-то он,
           На полном своем ходе,
           Нельзя его остановить,
           Вошел он в нашу  моду.
               
               
           Век двадцать первый на дворе-
           Компьютерная эра,
           Все охватила в свою сеть,
           Без всех понятий  меры.
           Мы все попали под волну,
           Какого-то, течения.
           Средь проводов мы как в плену,
           Под вечным напряжением.
               

           Век двадцать первый на дворе.       
           Ученые под прессом,
           Ломают разом мозги все,
           С научным интересом,
           Чтоб, что - то снова сотворить,
           Немного и немало,
           Хотят в систему нам внедрить,
           Какие - то  ноу-хау.

         
           Век двадцать первый на дворе,
           Машинной эволюции,
           Она прошла по всей земле,
           Посеяв революции.