Признание романтика

Виктор Тарбаев
Мне хочется с тобою танцевать,
Кружиться в лёгком вальсе не спеша.
Смотреть в глаза и руку целовать
И от любви парит моя душа.

Мне хочется с тобою песни петь,
В ночной тиши у яркого костра.
На звёзды синие с тобой смотреть,
Под звуки трелей соловьиных до утра.

Мне хочется тебя поцеловать,
Нет поцелуев слаще, чем твои.
Мне просто хочется с тобою жить,
Пусть в шалаше и на краю земли...