Если можешь...

Владимир Васильчук
Если можешь не писать - не пиши!
Лучше дело поищи для души...
Лучше выпейка кружку пивка
У соседнего с домом ларька.

Обсуди, кто там выиграл вчера,
И какая нынче жара.
Что правительство - жулье и воры!
Кто печётся за народ??? Все - козлы!

А потом сыграй в домино...
Вот такая наша жизнь - не кино...
Здесь и радость и боль для души.
Если можешь не писать - не пиши!