Не кляните Судьбу

Анна Боднарук
Не кляни Судьбу, Она не виновата,
Как не виновен дом, по имени – тюрьма.
Это орудие. Вроде, как – лопата,
Как у нищего – дорожная сума.

И чем труднее жизни испытания,
Тем весомее души твоей урок.
Чем горше дни и годы ожидания,
Тем сладостнее времени итог.

И незачем тоскою себя мучить.
Солнцу радуйся, пока ещё живой!
И не кляни Богом дарёный случай.
Ночью и днём Он рядышком с тобой.

              28.12.10 г.