Объятие

Анна Андрукевич
Объятие…
Оно мне скажет все, когда ты промолчишь.
Лишь взглядом мне безмолвно правду прокричишь:
«Я ухожу»

Объятие
Как будто встретились сейчас мы в первый раз
Как будто любишь как вчера меня сейчас 
Объятие…

Но ты уйдешь,
Забудешь (все те) годы, что мы вместе провели
Узнали мы любовь совсем еще детьми
Я отдал жизнь тебе свою, но ты уйдешь

И ты уйдешь,
Все то, что было нашим заберешь с собой
Наш мир и нашу вечность заберешь с собой
Мне не оставишь ничего, навек уйдешь

Объятие
Не говори мне ничего, лишь просто обними.
Решенья твоего уж мне не изменить,
И ты уйдешь

Объятие
Как будто встретились сейчас мы в первый раз
Как будто любишь как вчера меня сейчас 
Объятие…

Но ты уйдешь, 
Лишь тишину оставишь навсегда со мной
Тень тела твоего, дом одинокий мой
Вот все мои друзья, ведь ты уйдешь

Но ты уйдешь, 
И годы наши лучшие возьмешь с собой
А я навек останусь как и прежде твой
Лишь возвращенья буду ждать, но ты уйдешь

Оригинал текста:

Abr;zame (Хулио Иглесиас)

Abr;zame
Y no me digas nada, s;lo abr;zame.
Me basta tu mirada para comprender
que t; te ir;s.

Abr;zame,
como si fuera ahora la primera vez
Como si me quisieras hoy igual que ayer
Abr;zame.

Si t; te vas
Te olvidar;s que un d;a hace tiempo ya
Cuando ;ramos aun ni;os me empezaste a amar
Y yo te di mi vida, si te vas.

Si t; te vas
Ya nada ser; nuestros t; te llevar;s
En un solo momento una eternidad.
Me quedar; sin nada, si te vas.

Abr;zame
Y no me digas nada, s;lo abr;zame.
No quiero que te vayas pero s; muy bien
que t; te ir;s.

Abr;zame
como si fuera ahora la primera vez,
como si me quisieras hoy igual que ayer
Abr;zame...

Si t; te vas
me quedar; el silencio para conversar,
la sombra de tu cuerpo y la soledad
ser;n mis compa;eras, si te vas.

Si t; te vas
Se ir; contigo el tiempo y mi mejor edad.
Te seguir; queriendo cada d;a m;s.
Esperar; a que vuelvas, si te vas.

http://www.youtube.com/watch?v=GTatsnDxfEA