Я не храню в душе прошедших дней...

Вита Шалахина
Я не храню в душе прошедших дней,
Прошедших дней, часов, минут воспоминаний,
Я не хочу играть в игру теней,
И пачкать душу памятью признаний

Что было то прошло – и пусть звучит банально,
Я не стремлюсь к оригинальному мотиву,
Обычным быть обычному пристало,
Иду вперёд, показывая прошлому лишь спину

Я не храню в душе ненужные слова,
Ненужные слова, печальные и долгие прощанья,
Я сердце берегу для нового тепла,
И знаю, в новом будет масса оправданий

Оправдана любовь и боль, и грех,
Оправдано всё будет, знаю точно!
И чередой безмерной будущих побед
Оправдан будет всякий прошлый проигрыш

Я не храню в душе прошедших дней,
Я отпускаю прошлое на волю,
И будь, что будет – это мой рецепт
Счастливой жизни и хорошего настроя!