Мы сейчас втроём - мы с тобой и ночь...

Маргарита Пинчук
     За твоим окном ночь уходит прочь,
     Мы сейчас втроём - мы с тобой и ночь,
     Руки - холодны, губы - горячи,
     На столе горят две больших свечи...

     На огонь смотрю...Огонёк дрожит...
     Расстаёмся мы, как мне дальше жить?
     Нам не повезло, некого винить,
     Счастье, вдруг, ушло, нечего делить.

        Моя любовь, моя любовь!
        Я - не хочу расстаться вновь!
        В такую ночь, в такую ночь,
        Никто не сможет мне помочь!

     Ухожу я в ночь, звёзды светят мне,
     В отблесках свечей, силуэт в окне,
     Ты смахнёшь слезу, мне махнёшь рукой,
     Здесь оставил я навсегда покой...

     Сердца стук в ночи просто не унять,
     Как же мне вернуть всё, что было, вспять?
     То был сладкий сон, как о нём забыть?
     Не вернётся он, лучше - не просить.

        Моя любовь! Моя любовь!
        Я - не хочу расстаться вновь!
        В такую ночь, в такую ночь,
        Никто не сможет мне помочь!

     С высоты луна - всё за мной следит,
     Говорит она: "Любишь - позвони!"
     Вот и телефон, боль стучит в виски,
     Номер твой набрал - там гудки...гудки...

     А луна опять, говорит: "Звони!
     Не теряй надежды, вызов повтори!".
     "Может я ошибся?", - в голову взбрело,
     Вновь звоню и слышу милое: "Алло..."

        Моя любовь! Моя любовь!
        Я - не хочу расстаться вновь!
        И в эту ночь, вот в эту ночь,
        Луна пыталась нам помочь...