Призрак безвремья

Анастасия Левитанка
Миллионы минут как вечность
И все тонут во времени дней.
Только жизни моей быстротечность
Выше всяких других апогей.

Не подвластна законам природы,
Не подвластна законам времен.
Не имеют значения годы –
Они лики сгоревших знамен.

Я живу в бесконечности мира,
Где нет времени прошлого дня.
Не вершу я для вечности пира –
Время вечности не для меня.

Растворяясь в просторах безвремья,
Презирая все дни и года,
Я познала, что значит паренье.
В моей жизни исчезло «всегда».

Пусть для всех будет время вечность,
Для меня этой вечности нет.
И лишь жизни моей быстротечность
На вопросы времен даст ответ.