Я нравлюсь женщинам в соку

Аз Эммануэль
Я нравлюсь «женщинам в соку»,
Я это вижу, точно знаю,
Но почему меня влекут,
Те девы, от которых таю!
Прекрасна «женщина в соку»,
В неё легко я проникаю,
Сама-сама, всё на бегу,
И вместе с нею улетаю!
Для многих «женщина в соку»,
Она мечта, дорога к Раю,
Пилю я сук, сам на суку,
И от любви к другим сгораю!