Зачем фчира спаили, сццуки?!

Володенька Мах
Зачем с утра трясуцца руке?
Зачем трясёцца голава?
Зачем фчира спаили, сццуки?!
Зачем поили ис ведра?!

А ночь была полнА ведений
Какойта жуткей раскалбас
Чего мы пили, што мы ели
Запомнел белый унетаз

Жысь нимила…глаза в прожылках
Рубина цьвета…и мешки…
Мне помницца была бландинка?!
Какога хрена, мужыки?!

Типерь вон глянь, трясуцца руке
И фокус нинаходит глас!
Налейти штоле вотки, други!
За бап! Сдаровье! И за вас!