***

Лестау
Ну вот опять сижу одна
Я у открытого окна,
А грусть томится, ты поверь
Твои объятья не забуду
И каждый день мечтать я буду.
Скажи мне то что я хочу услышать,
Скажи, что любишь ты меня
Я всё в тебе опять увижу
Печаль, тоску и суету
Я обязательно найду.
Не забывай и ты меня
Ведь я одна тобой любима
Всегда, как ветер унасима
Тоской, тревогой...Я ранима!...