Тонкий профиль

Лань Лань
Внимая сказкам чужаков..
Готовишь эликсир с бобов..
Зов отроков клана "лис"..
Причал и главный пирс..

Капитан варит эликсир..
Подмешав свою любовь..
Раскрыв душевный тир..
Не видя песочных часов...

Тенью тонкий профиль..
Обрис по стене от свеч..
Опустил паруса корабль...
У пристани долгих встреч...