Хасанида

Игорь Плящ
  Хасану посв.




 - Пи-пи-пи.

- Нол тры, сущаю.

- Дохтар, из моя мущин идёт жёльтый-жёльтый дыма.

- Э, женчин, нэ волнуйс! Эта обычно дело тиля курилщик.

- Дохтар, но оно спит.

- Женчин, а тэбэ скоко лет?

- Вайхи, эта ты, чтоль?

- Гюли-гюли, женчин, я фармацефт. У тэбэ глауком, витать. А пра дыма звани нол адын.

- Пи-пи-пи.

- Але, ноладзен.

- Дарагой памагай, жёльтый-жёльтый дыма совсем.

- Женьшень, звани врача скарэй, если твоя Дыма заболел.

- Вайхи, ты чтоль?

- Женшень, я пад-жар-ный. Пи-пи-пи.