Хрустальные дни

Афтер Дарк
Будто хрустальные перья изогнулись деревья.
Шевелятся ветки, необычно и странно хрустя.
На ледяные скульптуры плавно падают тени.
И как лук тетивою - березу согнули снега.

Но нас не пугает заледенелость пейзажа
Мы знаем, что есть сила, что этой ровна.
Нам дождаться лишь лета копченого в саже.
И мне лишь интересно – какая будет весна?

P.S.
Пора сажать низкорослые деревья с бетонными корнями...