Может быть, никто не прочитает...

Ксения Винидиктова
Может быть, никто не прочитает
Те стихи, что написала я когда-то.
Может быть, забудет, потеряет,
Так и не познав эту утрату.

Может быть, они в шкафу пылиться
Будут месяца, а, может, годы.
Может,  книжный червь в них поселится,
Став для них одной  большой невзгодой.

Я не знаю, что с трудом случится,
Но писать я до конца готова.
Может, для того, чтобы пылиться,
Может, показать всю силу слова.