Новый год

Елена Панкратова 3
Вот стрелки приближаются к двенадцати,
Курантов бой уже не за горами.....
Желаю всем большой и светлой радости,
Поднимем дружно мы бокалы с вами.
Пусть Новый год широкими шагами,
Войдет к нам в двери всем любовь даря,
Его мы встретим добрыми делами
Перевернув еще один листок календаря
Пусть каждому он принесет удачу.
А все несчастья, чтоб метели замели,
И что бы только плакали от счастья,
И чтоб у каждого в душе сады цвели.
Пусть каждому подарит он подарок
Из нежности, заботы, доброты...
Пусть новый день ваш будет ярок,
Чтоб все исполнились заветные мечты