Красота жизни

Марина Заболотская
Прячет под тату обколотые руки
Она не знает где правда,
А где глюки.
Она верит в то, что будет хорошо.
И от наркоты не будет ничего.

Но поздно уже
Игла её схватила
И ей давно плевать,
На то, как бы жизнь не крутила.
Она и пьёт и курит.
И геру употребляет.

А ещё она знает ,
Что он её убивает.

Надеется на правду,
А не на лож.
И в то, что ты её не найдёшь.
Приняв опять.
Плевать, как и зачем
Она улетает вдаль,
Одна или же с чем.

Давно не в себе,
И даже чуть того.
Наркота-это смерть,
И больше ничего.