В новый год летит планета!

Эльвира Фризен
*******


В нас волнение большое,
Всем знакомое, земное...
В Новый Год летит планета,
Всем известно чудо это!

Будем вместе радость ждать,
И желать, желать, желать!
Кому только? Кому сколько?
ВСЕМ ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ ДОЛЬКА.

*******

Э.Ф.