О тебе

Анастасия Кислякова
Я так хочу к тебе прикоснуться,
И нежность тепла почувствовать вдруг.
И трепетом чутким рука отзовётся,
И счастьем наполнится мир весь вокруг.

Так тихо. Сердцу нужно открыться,
Затихнуть в объятьях твоих.
И в  ласке с тобой раствориться,
Одна любовь у нас на двоих.