тени

Ольга Сапегина 3
И будет ночь,и будут тени
Двоих пылающих сердец.
Ты не забудь закрыть все двери.
Когда уйдёт он наконец.

И лучшей девушке на свете
Он передаст с тобой привет.
И может быть признанья эти
В тебе убьёт такой ответ.

А ты за ними тенью ходишь.
И смотришь в след издалека.
Не понимаешь,что ты сходишь,
Ты сходишь медленно с ума.

На миг закроешь лишь глаза,
А погрузишься в страшный сон.
Увидишь как идёт она,
А рядом с ней,конечно,он.

Ты не волнуйся,всё проходит.
И скажешь:"Он не так хорош".
Пусть кто-нибудь с ума с ним сходит.
Ты всё со временем поймёшь.

И будет ночь,и будут тени
Двоих пылающих сердец.
тыне забудь закрыть все двери,
Когда уйдёт он наконец.
               28.12.07.