Я и Ленин

Пётр Баранов
Я женат - на что мне Ленин?
Я давно не пью с друзьями,
Я иду бульваром летним,
Я гуляю с сыновьями

Трезвый,майка с Че Геварой,
Был он юности кумиром,
А ведь мог бы - просто папой.
То есть - старым и любимым.