ПРавдивая история о му...

Александра Огневая
.
        (о мухе, типа цыкатухе).


Опять про муху ходють слухи,
что на базар ходила муха;

что покупала самовар,
и весь сапутствущий тавар;

что на обед звала знакомых...
(клопов и ... прочих насекомых);

три дни гудели всей семейкой,
и всё (звиняйте) за-ка-пей-ку.

Осиль такое сотворить!
Да брешут, шо там говорить.

     Уж знамо, как им выгорает -
     хозяйка стол не вытирает.