Рожайте на здоровье! ПравительствоРФ

Владимир Балабаев
С новым годом, дорогие,
С новым годом!
Ещё дышите? Рожаете детей?
И законы не берут вас ни какие?!
Что ж давай, народ, пока вы живы, пей!
Есть и повод нахлебаться нынче вволю,
Выжрать за ночь, весь ваш месячный запас!
Да и правда, что вам горькая неволя
Если пойло есть, у каждого из вас!
И набивши свой желудок суррогатом,
Проблевавшись, утром первого числа,
Вам конечно, с вашей рожею помятой,
Наплевать на то, что власть изобрела!
А она, "родная", снова постаралась,
Те и так совсем уж скудные гроши,
Сократила! Посодействовала малость,
Чтобы "сыты" были ваши малыши!