Уголки души не знают...

Лесла Мяф
Уголки души не знают,
как напишется тебе…
Почему мне в доме пусто,
А счастливо в сентябре?

И приятно каплет дождик
На подножки у окна.
В декабре приятно тоже,
Сессия уже сдана.