Мир совершенен...

Демидова Евгения
Мир совершенен.
Вся круговерть –
Мысли и суетность,
Жизнь и смерть,
Дно совершенства –
Ад или рай
Сам своим существом выбирай.

Мир совершенен.
Здесь и сейчас
Мое отраженье
В вашем «Я»,
Суть многолика,
Не стоит ныть,
Каждый решает кому как быть.

Мир совершенен –
Меняйся сам.
Я прочитала
В этих глазах.
Мне подсказала
Чужая жизнь –
В этом весь явный и тайный смысл.

05.03.2000