каретная

Оскар Боэций
проредактировать ли? – все ушли на понт!
невнятными цепями помавая
случился после кто-кому афронт
и слышащий услышал из трамвая:
скребётся мышь усталая поди –
вредит ли скрёб? – минстрах предупреждает
кошачий по душе скрипит мотив
к пожару чай ко сбору смертной дани
ведёт на пресню на костры мозгляк
в руках не стяги не хоругви – биты
всех уравнений член мышцу напряг
отвесить оплеуху тесту сытно
за пядью пядь и мыслю под откос –
очарование очей главокруженье
трамвай летит что автор – на износ
отечества сынов на скорости заженя
случайный выбор пал на тормоза –
из брачных пар глядишь уже парилка
небрежный дирижёрский полувзмах
Рылеева катапультирует из Рильке
нарыл траншей шаманец полунаг
и негде яблоку припасть главою
главою непокорною в госзнак
вы петь просили? – щас подвою
с подбоем красным плащ не оживит
момента истины по-гефсимански
мигрень стигмат (о боже!) простатит
есть папик сын и дух мужланства
сдавайте князь! на упс и три люля –
узнаете почём бельмес распетый
скотина Муромец – жлобяра! – три ру-бля
зажал (когда ещё)... каретно мне каретно!



(текст на доработке)