Не прощайтесь со мной...

Демидова Евгения
Не прощайтесь со мной,
Я еще не ушла,
Мне не нужен покой,
Я – живая душа.
Я стою на краю
И секунду тяну –
Через миг воспарю,
Или - камнем ко дну…

14.12.2000