Новый год без снега. Позитивчик!

Ксения Понякова
Новый год без снега - ну и ладно!
Просто старый плачет уходя.
Пусть над нами провода-гирлянды
Засияют каплями дождя!

Пусть искрятся лужи как сугробы,
Пусть повсюду льется звонкий смех
И как в сказке: ёлки-небоскребы!
И по горстке радости для всех!

Новый год без снега - не в новинку!
Праздник будет! Будет все равно!
Из бумаги вырежу снежинки
И приклею «зиму» на окно!

Пусть друзья хохочут над задумкой!
Дед мороз с мешком - не креатив.
Наряжусь сама Снегуркой с сумкой -
В сумке будет только позитив!

Новый год без снега - не проблема!
Если есть друзья, зачем нам снег?!
Ну, и в продолженье этой темы:
С Новым годом! С Новым годом всех!!!