У души моей жаль нет тела

Виктория Вэл
У души моей жаль нет тела
Если б было наоборот
То моя бы душа непременно
Совершила переворот!
Не иначе - не то что хозяйка
Ищет всюду весомых причин
Я держусь, а она - негодяйка
Томным взглядом косит на мужчин
Я ей все про луну, да про музу
Про аллеи в осенней листве
Да про жизнь...
А она мне - Медуза!
И поёт о грядущей Весне)