S O S

Виршист
Люди! Люди! Люди!
SOS!   SOS!   SOS!
Папе двинул в рыло
Сын-молокосос!

Попросил отца он
Ноутбук купить.
Папа  сыну -  «дулю»:
Нехрен -2- носить!!!

Думал папа глупый
Сын учиться стал?!
Чтобы, хоть на стенку
Фото – в пъедестал.

А сынок  сначала
Папу «заказал».
Ну а как сорвалось –
Папе в морду дал!!!


P. S. Мораль - никогда и не в чем не отказывайте своим детям...Глядишь, спокойно до старости доживете!


        29.12.10.