Холодно и темно. Хоть вешайся...

Эм Нева
Холодно и темно. Хоть вешайся.
На,возьми пистолет, утешься,
Выстрели в мою голову.
Виски лучше разбавлять колою,
Чтобы не так выносило.
Скажи,ты найдешь в себе силы
Никогда со мной не прощаться!?
На самом деле нам всем по 15.
Только это секрет.
Температура, очередной бред.