С полуслова

Пышечка
Ну, зачем ты появился?
Ты с улыбкой мне в ответ:
"Мы не видились так долго,
Но, знакомы столько лет!"
Я не спрашивать готова,
Для чего ко мне посмел?
Тут понятно с полуслова
Ты остался не удел...
Ты в моей пропащей жизни
Был как лёгкий ветерок,
Не ударил, не унизил,
Это-пройденный урок.
Я жалеть тебя готова,
Ты не спрашивай: "зачем?"
Тут понятно с полуслова,
Ты мне нужен на совсем.