Скандальные мутации

Амбарцумян Евгений
Разбрелись по планете
всей
разругавшись во всём,
мутации,
после бойни живя в
прострации
с невозможным ответить
ей,
стороне из внешнего
космоса...
стороне против жизни
мер...
Жизнь вступила в чёрную
полосу
с погрязаньем в болота
вер.
 
/из размышлений на тему ПОСЛЕДСТВИЯ ГИБЕЛИ ЦИВИЛИЗАЦИИ АТЛАНТОВ/

:\