Проснулась от сердечной боли

Валюша Александрова
14.06.09
06:47
«А»:
Проснулась от сердечной боли,
Да, кстати, хорошо так спала,
И снилось мне: мы снова в школе…
Зачем я вовсе просыпалась?

Прости меня, я вновь проснулась,
Как Феникс возродилась с пепла,
Глаза открыла, встрепенулась,
Чтоб вытащить тебя из пекла.

Мы вновь летим, я снова с грузом,
Так много вас тащить мне надо,
Мы связаны таким союзом,
Весь мир для нас – супер-награда.