Подруге на свадьбу

Демидова Евгения
Это – ты. Твой тихий диалог,
Взгляд вовнутрь, твое второе сердце,
Друг, такой, который в дни невзгод
Руку даст тебе, чтоб опереться,

Опериться, выбраться из сна,
И взлететь, забыв о всех печалях.
Это – ты, случайная весна,
Новой жизни тайное начало.

Это – он. Твой выбор и судьба,
Одарившая тебя своей улыбкой
И – любовь, которая нашла
И соединила половинки.

01.02.07