ТЕНЬ

Юлиана Первухина
 Мне не скучно целый день
 Ведь со мною рядом тень.
 Тень старательно полдня
 Убегала от меня.
 В полдень, видимо, устала
 И как пёс у ног лежала.
 А теперь после обеда,
 Тень за мною будет бегать.
 Солнце село — тень пропала.
 До утра её не стало.
 Завтра будем мы опять
 Вместе во дворе гулять.
 Вот такие тень и я
 Неразлучные друзья!