Под Новый год нам точно повезёт

Евгений Швачкин
                * * *

Под Новый год
                нам точно – повезёт! 
Мы обновим
                и чувства,
                и тарелки.
А на софе
                вальяжно дремлет кот,
не зная
                о грядущей переделке. 

Надрывно воет
                вьюга за окном.
Мы разожжём
                камин на нашей даче.
Как счастливы
                сегодня мы вдвоём!
А остальное –
                это всё к удаче!



Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!

Удачи, любви и счастья всем!!!