Набираю номер твой...

Максим Царев
Набираю номер твой-тишина лишь в ответ.
"Постарайся забыть" слышу мамы совет.
Но как тут забыть?мысли все о тебе.
Просыпаюсь в слезах,ты снишься во сне.

Сердце сжимается,от страданий болит.
Так бывает,когда,стрела Амура сразит.
Руки трясутся,и туман в голове.
Твой образ причудился,на старом холсте.

В толпе людей,порой,вдруг встречаю тебя.
Вновь ошибаюсь,проклинаю себя.
За ревность свою,что не доверял
Понял,что люблю,лишь когда потерял....