Прошлогодний снег

Татьяна Казачкова
А снежинки кружат и летают
Всё, что было,  снегом заметёт
Прошлогодний снег весной растает
В двери к нам стучится Новый год!
Вместе мы его с тобой не встретим
Так случилось, разошлись пути.
Ведь, в любви бывает лишним третий
Отпусти её ты, отпусти!

Новый год и в прошлом всё, что было
Будут встречи новые в пути.
Замела зима, запорошила
Не грусти, не надо! Не грусти!

Новое придёт под бой курантов
До краёв шампанское налью.
Попрошу сыграть мне музыкантов
Про любовь ушедшую мою.
У тебя всё хорошо, я знаю.
Стоя всё вино своё допью
Отпусти…Я тоже, отпускаю…
И бокал на счастье разобью!

Новый год и в прошлом всё, что было
Будут встречи новые в пути.
Замела зима, запорошила
Не грусти, не надо! Не грусти!