Трудное взросление

Энн
Для  любимой тринадцатилетней девочки

Пишу тебе –ты … не читаешь?
Ищу тебя—но ты … не хочешь встреч?
Беда моя, ведь все ты понимаешь…
Мой человечек, как тебя сберечь?


В "Домашние взывалки"