всё так же...

Фанни
удивительна любовь...
хочется отдать все что есть,
а отдаешь только то, что нужно другому
и может принять...
хочется горы свернуть,
а оказываешься в океане...
хочется вечного праздника,
а цвет сумерек вдруг
с утра до вечера
бормочет прибой...
хочется слиться, быть одним,
и учишься всю жизнь
быть просто
рядом
и во все времена
ты не один(одна)
я с тобой