С днём рождения!

Андриана Андреевна
Сегодня день рожденья у тебя,
И я желаю тебе счастья,
Пусть миром полниться душа,
И отступают все ненастья!!!
И пусть завидуют враги,
Что у тебя легко с делами,
Они тебе едва нужны,
Ведь пиво пить пойдешь с друзьями!
И пусть здоровье не шалит,
Карманы пусть шуршат-деньгами,
Ведь жизнь дана и надо жить,
Скажи за жизнь спасибо-МАМЕ!!!