джейджей

Саша Арвади
роковое токио в твоих глазах
самурайское одиночество, скомканное банзай.
и меня не хватает - я устал вырастать
извращая свою любовь в просто переспать.
я тебе не открою тайн, не достану звезд,
я не знаю где красная кнопка, отвечающая за мозг
и как можно было на полном, мощнейшем ходу
влететь в то, что я никогда не искал и не найду.

у тебя нехороший вид, будто ты собираешься резать щенка,
но восток дело тонкое и начинается  издалека...