Рецепт стремящимся на вершины рейтинга

Бэд Бой
Воды, соплями чуть разбавленной,
Налейте эдак с пол-ведра,
И яду фунт с души отравленной...
Пусть настоится до утра.

Потом две капли краски розовой -
Для дураков сойдёт за кровь.
Запарьте веничек берёзовый,
И взбейте рифму кровь-любовь.

Да соловьиного бульончику,
Да журавлиного пера,
Да стук последнего вагончика,
Да триппер, пойманный вчера.

Немного лепета невнятного,
Чем непонятней - тем мудрей...
Помёту чуть коня пернатого
Да шерсти сказочных зверей,

Добавьте вздохов при луне,
И из полученной суспензии
Снимайте сливками рецензии.
А я побуду в стороне.

Я стар. Давно известно мне
Что наверху, а что на дне.