Простое волшебство

Юлиана Первухина
Розовые, жёлтые, нежно голубые.
Синие, прозрачные, просто неземные!
Лёгкие, воздушные, весело смеются.
Лопнуть могут запросто, но не разобьются.
Ветер носит радостно, в голубом просторе
Мыльные пузырики волшебство простое!