Эйфелева башня

Влад Селецкий
Реальность меня каждый день убеждала,
Что снег и роса это только осадки,
Что Эйфеля башня - лишь тонны металла,
И  то, что "Джоконда" лишь краски на тряпке.

И в то, что я просто белковое тело,
Пыталась заставить душою поверить,
Но чужды душе моей тела пределы,
Душе наплевать на правдивую ересь.

Ей по барабану закон притяженья,
Она в облаках и пером моим движет,
Когда я пишу свои стихотворенья,
Мне тоже плевать с этой башни в Париже.